INGREDIENTES
3 tomates bem firmes vermelhos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de água
cravo e canela
MODO DE FAZER
Espete um garfo nos tomates e coloque-os na chama do fogão para tirar a pele. Corte-os ao meio, tire as sementes e deixe-os virados com o lado cortado para baixo para escorrer bem a água. Faça uma calda grossa levando ao fogo uma panela com açúcar e água, cravo e canela. Adicione os tomates, deixe-os ferver na calda por 5 minutos. Sirva no dia seguinte. Guarde em pote esterilizado.
Observação: Para esterilizar o pote, coloque-o numa panela com água suficiente para cobrí-lo e deixe ferver por uns 30 minutos.
APROVEITEE! MARAVILHOSA RECEITA!
Rendimento: 6 porções
Valor calórico total: 875 calorias
enviado por: Myllena Moraes
Nenhum comentário:
Postar um comentário